Фото на документы

Фото на документы

Компания «ЗНАК» — всегда рада оказать Вам данную услугу. Время фотографирования не более 5-10 минут. Специалист нашего фотосалона при необходимости сделает ретушь, подстановку костюма и даже фото с другой фотографии.

Стоимость услуг:

Наименование услуги Цена
Фото на документы 250
Фото на визу 300
Фото на паспорт 300
Фото на загран паспорт 300
Фото на документы с цветным фоном 350
Фото с подставкой костюма 400
Фото на документы с другого фото (электронный файл клиента) 350
Фото на документы с другого фото (со сканированием) 350

Где можно сделать фото на паспорт:

Гражданский паспорт является обязательным документом в Российской Федерации, он подлежит обязательной замене в 20 и 45 лет и тогда у каждого человека встает актуальный вопрос, где сделать фото на паспорт быстро, качественно, а главное рядом. Всем этим критериям соответствует фотосалон компании «ЗНАК», в котором можно сделать фото на паспорт РФ или загранпаспорт всего за 10-15 минут. Конечно же, комплект фотографий будет соответствовать выбранному вами документу, а все требования к фото будут соблюдены, чтобы при подаче заявления у вас не возникло проблем. Если нет возможности или желания фотографироваться, но есть свежий подходящий снимок, то фото на паспорт мы можем сделать из него, а при необходимости внесем корректировки, исправим дефекты и сделаем ретуширование.

Требования к фотографии:

  • Цветовая гамма фотографии может быть как черно-белой, так и цветной, все зависит от желания гражданина.
  • Что касается размера овала лица изображенного на фото человека, то он не должен занимать менее 80 % от общего размера снимка. Расположение лица – строго анфас.
  • Размер головы человека на снимке в длину должен быть 32-36 мм, а в ширину – 18-25 мм.
  • В верхней части фото должно оставаться не менее 5 мм свободного поля.
  • Людям, постоянно носящим очки, необходимо фотографироваться в них, но цвет стекол очков, а также качество фотографии должны позволять отчетливо видеть глаза.
  • Запрещено использовать фотографии, на которых волосы закрывают лицо, а также те, где гражданин находится в головном уборе. Исключение составляют люди, которые не могут появляться в обществе без головного убора в силу своих религиозных убеждений. Правда, при этом нельзя допускать сокрытия овала лица.
  • Выражение лица гражданина на фотографии должно быть нейтральным, глаза открыты, рот закрыт.
  • Фон должен быть белым, без пятен, узоров, полос.
  • В случае подачи документов на Едином портале гос. услуг к заявлению прикладывается электронная версия фото с разрешением не ниже 600 dpi в формате jpg. При этом «весить» фотография должна не более 300 КБ.
  • Запрещены к размещению в паспортах фотоснимки, на которых граждане изображены в форменной одежде.
  • Помимо перечисленных требований к фото, размещаемым в основном документе, предъявляются также следующие требования: расстояние между зрачками, изображенного на них человека не должно быть менее 7 мм, а от крайней точки подбородка до горизонтальной линии глаз (проведенной условно) – расстояние должно составлять не менее 12 мм.